В СМИ рассказали о совершённой "ужасной" ошибке Байдена после разговора с Путиным

Журналисты издания «New York Post» рассказали о совершённой серьёзной ошибке американского лидера Джо Байдена после разговора с президентом России Владимиром Путиным.

 

Российский лидер Владимир Путин использует слабости своего американского коллеги Джо Байдена и оборачивает их на пользу Москвы, пишут журналисты издания New York Post.
 
В публикации американского издания сказано, что хозяин Белого дома не сумел добиться результатов для Соединенных Штатов во время переговоров с «российским силачом» Владимиром Путиным, — сообщает ФАН.
 

«Байден выступил с суровыми предупреждениями о санкциях, которые накануне широко освещались в американской прессе. Путин был осведомлен об этих предупреждениях заранее, — пишется в статье. — Так что саммит был, по сути, просто состязанием в мастерстве. И Путин его выиграл», — подчеркнули журналисты.

 
Авторы материала также обратили внимание на «ужасную ошибку», которую допустил Байден после разговора с российским лидером. Глава Белого дома публично объявил, что Вашингтон не собирается отправлять военнослужащих на Украину для противостояния России.

 

«Вооруженный конфликт с Россией из-за Украины, которая не является членом НАТО, безусловно, плохая идея для США. Однако Байден отказался от ценного инструмента — стратегической двусмысленности», — заключили аналитики.

 
Напомним, ранее бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник детально описал план США по Донбассу после саммита российского лидера Владимира Путина и американского президента Джо Байдена.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.