Представитель МИД РФ Мария Захарова пошутила о темпах вступления Украины в НАТО

Официальный представитель МИД России Мария Захарова шуткой отреагировала на слова Владимира Зеленского, который заявил, что на пути интеграции Украины в НАТО стоит «шлагбаум».

 

Как известно, коллективный Запад в настоящее время не желает видеть Украину в составе Североатлантического альянса, сигналы о чём постоянно поступают от европейских политиков различного уровня в сторону официального Киева.
 
Накануне украинский президент Владимир Зеленский рассуждал о препятствиях в процессе принятия страны в ряды НАТО. Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова лидера Незалежной лаконичной шуткой.
 
Так, во время интервью на телеканале «1+1» Зеленский сообщил, что Киев продолжает интеграционные процессы в Североатлантический альянс. Однако, по его словам, там «шлагбаум», который никак не обойти. Мария Захарова, комментируя слова украинского лидера, отреагировала ироничным вопросом на заявление президента в своем Telegram-канале.
 

«Ползком?» — написала официальный представитель МИД России на слова о темпах вступления Украины в НАТО.

 
Напомним, накануне американский лидер Джо Байден провёл срочную беседу с лидерами «Бухарестской девятки» — объединения стран, образующего «восточный фланг» НАТО — из-за ситуации по Украине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *