Американцы "раскрыли план мести" Вашингтона из-за Крымского полуострова

Аудитория американского издания «The Washington Post» рассорилась из-за публикации о якобы планируемом Россией вторжении на Украину.

 

Такое сообщение было опубликовано в издании со ссылкой на анонимных чиновников в администрации США.

 

«Американские чиновники больше не смогут спать в кровати Черчилля в Ялте, которая теперь относится к России, а не к Украине. И за это Соединенные Штаты теперь угрожают России ядерной войной», — предположили в комментариях к материалу.

 

«А как Соединенные Штаты отреагировали бы, если бы парочка центральноамериканских государств попали под влияние иностранной державы, которая затем начала бы делать авансы Мексике?» — поинтересовался читатель газеты.

 

«Что бы ни случилось, никто не должен применять ядерное оружие», — забеспокоился пользователь.

 

«Единственный способ справиться с Путиным — <…> уничтожить Россию в экономическом смысле. В краткосрочной перспективе это будет очень жесткая мера по отношению к российскому народу», — высказались в комментариях.

 

«Кому какое дело? <…> Держи свой нос подальше от чужих дел, Америка», — возмутился пользователь.

 

«Пришло время придумать новую байку про «плохую Россию», чтобы как-то оправдать многомиллиардный военный бюджет Соединенных Штатов», — сыронизировал читатель.

 

Напомним, ранее бывший советник в конгрессе США Ариэль Коэн в материале для журнала «Newsweek» раскрыл «саботаж» Украины в ситуации с Крымским полуостровом в 2014 году.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.