В США раскрыли "саботаж" Украины в ситуации с Крымским полуостровом

Бывший советник в конгрессе США Ариэль Коэн в материале для журнала Newsweek раскрыл «саботаж» Украины в ситуации с Крымским полуостровом в 2014 году.

 

Украина добровольно отдала Крым и черноморский флот России в 2014 году, написал в статье для журнала Newsweek бывший советник в конгрессе США Ариэль Коэн. Автор материала утверждает, что коррупция и некомпетентность мешают Киеву «перестать зависеть от Москвы».

 

«Киеву нужно избавиться от привычки добровольного саботажа, которая проявилась в войне с Россией в 2014 году, когда украинская армия отдала Крым и собственный черноморский флот», — считает Коэн.

 

Аналитик выразил мнение, что сейчас Россия «усиливает давление» на Украину благодаря «сосредоточению войск» на границе страны. Также, по словам Коэна, Москва якобы использует энергетическую зависимость Киева, — сообщает издание РИА.

 
Напомним, ранее белорусский лидер Александр Лукашенко заявил в интервью СМИ, что его поездка в Крым будет означать признание полуострова частью Российской Федерации.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.