Лукашенко: Поездка в Крым будет означать признание полуострова

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил в интервью СМИ, что его поездка в Крым будет означать признание полуострова частью Российской Федерации.

 

«Если президент уже туда (в Крым – ред.) приехал… с президентом России. Слушайте, какие еще могут быть признания?! Это уже масло масляное, как в России говорят», — сказал он.

 

По словам Лукашенко, конечно, это будет означать признание Крыма российской территорией.

 

«Хотя ни для меня, ни для Путина — это не секрет, и более того, это просто какой-то вопрос, которого не существует. Между мною и Путиным такого вопроса нет», — отметил глава белорусского государства.

 
Также президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил в интервью РИА Новости, что намерен посетить Крым, есть договоренность с главой российского государства Владимиром Путиным.
 
Напомним, ранее председатель постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Беларуси Андрей Савиных заявил, что Минск давно признал Крым российским.
 
Также ранее политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире радио «Вести FM» предложил остроумный способ помочь президенту РБ Лукашенко признать Крым российским.

 

Источник: РИА
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.