Украинский генерал назвал регионы, которые могут перейти в состав России

Украинский генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль перечислил регионы Незалежной, которые могут перейти в состав Российской Федерации.

 

Экс-глава Закарпатской областной государственной администрации, генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль перечислил регионы Украины, которые могут перейти в состав России.

 

По его словам, киевские власти говорят, что «все хорошо, все спокойно», однако, как считает Москаль, это не так.
 

«Под угрозой проекта «Новороссия» <…> — Харьковская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская, Одесская области», — заявил Москаль в эфире телеканала «Украина 24«.

 

Генерал отметил, что это регионы, в которых сильны пророссийские настроения.

 

 

Ранее историк и академик НАН Украины Петр Толочко предупредил о риске развала государства. Специалист назвал противоестественной ситуацию, в которой украинцы отрываются от восточнославянского православного «материка» и стремятся в Западную Европу, в которой им не удастся прижиться. Как считает историк, при таком развитии событий Украина может потерять ряд территорий, в особенности по границам Новороссии и Донецко-Криворожской республики.

 
Напомним, ранее политолог Андрей Золотарёв объяснил, почему российскому лидеру Владимиру Путину не нужно прибегать к военным мерам на территории Украины, чтобы перевернуть ситуацию в стране.
 

Один комментарий к “Украинский генерал назвал регионы, которые могут перейти в состав России”
  1. Переворот на окраине произойдет во главе с Аваковым, а на его плечах к власти придет оппозиция во главе с Медведчуком, поддерживаемая российскими войсками.
    Всех украинских националистов перевешают на столбах соседи по дому, по подъезду и по улице в течение первых суток ещё до прихода русской армии, как в свое время в Одессе перевешали всех предателей и врагов.
    А потом пройдут выборы и референдумы о вхождении в состав России по областям территории окраины.
    Украина исчезнет, как субъект, как исчезла Югославия, так, что прецедент есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *