Симоньян заставила замолчать американского журналиста в споре о свободе людей в США

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» заставила замолчать американского журналиста в споре о свободе людей в США.

 

Накануне главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» высказала мнение, что Соединённые штаты крайне далеки от России, если говорить о свободе граждан.
 
В ходе программы Симоньян вступила в спор с американским журналистом Николаем Злобиным, который говорил о свободе слова в США. По мнению Маргариты Симоньян, в Америке нет настоящей свободы.
 

«Они уважают лозунги о свободе, лозунги, которыми их пичкают с детства. Клятва верности американскому флагу, которую с шести лет вбивают. И они вырастают с мыслью, что они живут в свободной стране, не задумываясь о том, что никакой индивидуальной свободы на уровне России у них нет и никогда не было», — пояснила в нескольких фразах Маргарита Симоньян.

 
Журналистка рассказала, что на себе испытала «свободы» американцев. Когда она училась в США по обмену, полиция запретила ей гулять летом босиком. Попытка собраться с одноклассниками возле школы была названа незаконной демонстрацией.

 

«Америка очень жесткая страна с очень ограниченными индивидуальными свободами. Как может называться свободной страна, в которой самое большое число заключенных на душу населения в мире. Любой, кто жил в Штатах, прекрасно знает, что никакой свободы нет, это голливудская пропаганда», — заключила Симоньян, заставив замолчать Злобина.

 
Напомним, ранее Маргарита Симоньян пояснила своё эмоциональное выступление с призывом «забрать Донбасс домой» и подтвердила свою позицию по региону.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.