"Государство не состоялось": На Украине признали беспомощность без РФ

Аналитик Александр Кочетков в материале для издания «Главред» предположил, почему Украина в ближайшем будущем может пойти на сближение с Россией.

 

Украина скоро может пойти на сближение с Россией в случае отказа Запада от финансирования Киева, написал в публикации для издания «Главред» аналитик Александр Кочетков.
 

Высказываясь о предстоящей встрече президентов Владимира Путина и Джо Байдена, автор публикации допустил, что российский лидер потребует от Вашингтона заставить киевскую власть выполнять Минские соглашения. По его мнению, Москве при этом может не потребоваться искать «предложение, от которого «США не смогут отказаться».

 

«Да ей особо и не нужно искать такое предложение для Вашингтона, потому что Украина сегодня сама потихоньку сползает в сторону России: у нас есть масса проблем, скоро нам перестанут давать деньги Европа и Штаты, и тогда единственным, кто с деньгами и кто захочет с нами иметь дело в обмен на выполнение политических условий, будет Россия», — считает Кочетков.

 

Эксперт заключил, что сейчас Киев не готов пойти на выполнение договоренностей «Минска», поскольку это будет означать «отказ от Украины как таковой» и потерю «относительной независимости», — пишет издание РИА.

 
Напомним, ранее журналист и телевизионный ведущий Артем Шейнин в эфире программы «Время покажет» раскрыл настоящий планы России касательно Украины, анализируя «газовый конфуз» Киева.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *