Захарова обратилась к главам МИД Франции и ФРГ по нормандскому формату

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратилась к главам МИД Франции и Германии по нормандскому формату.

 

России хотелось бы услышать конкретику по предложениям Берлина и Парижа по встрече глав МИД в нормандском формате, заявила Мария Захарова.
 

«Хотелось бы услышать от партнеров конкретику: какие предложения они сделали и от каких Россия отказалась? Просьба огласить весь список», — написала Захарова в своем Telegram-канале, комментируя заявление представителя МИД ФРГ о том, что Берлин и Париж внесли несколько конкретных предложений для встречи глав МИД в нормандском формате, но РФ отказалась присутствовать на такой встрече.

 

В четверг глава МИД России Сергей Лавров заявил, что встреча в нормандском формате будет только тогда, когда Киев выполнит все, о чем договорились в минских соглашениях.

 
Напомним, ранее политолог и журналист Дмитрий Куликов в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» рассказал о решительный шаге Москвы, который кардинально меняет правила игры в Донбассе.
 
Также ранее немецкий политолог Александр Сосновский, выступая в эфире телеканала «Беларусь 1», оценил текущие действия Польши как подготовку к войне.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *