Стариков коротко объяснил истерику Запада после испытания РФ "космического оружия"

Известный общественный и политический деятель, писатель Николай Стариков в эфире политического ток-шоу «60 минут» объяснил истерику Запада после испытания Россией нового «космического оружия». 

 

Отметим, 15 ноября Минобороны России успешно проведено испытание, в результате которого поражен недействующий российский космический аппарат «Целина-Д», находившийся на орбите с 1982 года». Реакция коллективного Запада на проведённые испытания стала ожидаемо негативной. Так, генсек НАТО Йенс Столтенберг ранее по прибытии на заседание Совета ЕС по обороне в Брюсселе заявил, что испытания противоспутникового оружия, проведенные РФ, являются якобы «безрассудным поступком» со стороны Москвы.
 
Известный политический деятель, писатель Николай Стариков, комментируя в эфире политического ток-шоу «60 минут» реакцию Запада на испытание Россией нового «космического оружия», отметил, «взрыв возмущения» на Западе случился от того, что российская армия продемонстрировала возможность в любой момент «обезглавить американскую армию, сделать её слепой».

 
Также Стариков выразил уверенность, что никакого противодействия российским противоспутниковым ракетам в настоящее время на Западе нет. 
 
Напомним, ранее Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» пояснил, за счет чего России удалось отодвинуть американский флот на тысячи километров.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *