Кедми рассказал, что заставит Соединенные Штаты содрогнуться

Военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал о самой большой угрозе для США в настоящее время, которая заставит американцев содрогнуться.

 

На днях известный военно-политический эксперт Яков Кедми, анализируя ситуацию в США, в эфире канала «Россия – 2» пришёл к выводу, что основной угрозой для американцев, способной подорвать их позиции в мире, а также привести к крупному кризису внутри государства, является сценарий, при котором Джозеф Байден сложит свои полномочия раньше положенного срока. Также Яков Кедми предположил, каким образом может измениться ситуация в США и пояснил, что именно заставит штаты содрогнуться.
 
Прежде всего эксперт отметил, что все дипломатические и политические успехи Вашингтона связаны именно с президентом Джозефом Байденом, поскольку речь идет о единственном человеке в администрации Белого дома, который способен решать глобальные проблемы, а также договариваться с другими участниками международных отношений.

 
Так, по мнению эксперта, Джозеф Байден, несмотря на свой возраст, является профессиональным политиком, которого будет сложно кем-либо заменить на посту президента страны. Однако, если Байден все-таки досрочно сложит с себя полномочия, то это станет настоящей трагедией, которая заставит США содрогнуться.
 

«Какая самая большая угроза сегодня для США? От чего все Соединенные Штаты содрогаются, если, не дай бог, это случится? Если, не дай бог, он не сможет по состоянию здоровья исполнять президентские обязанности, это станет самой большой катастрофой для США. Этого боятся все американцы, все политики, потому что тогда действительно будет ужас. Президент Камала (Харрис) – это самая большая угроза для США, и это говорят сами американцы», — считает политолог.

 
Эксперт отметил, что возможное решение президента Байдена уйти с поста раньше намеченного срока сыграет с США злую шутку, поскольку страна потеряет единственного дипломата, способного решать международные проблемы, а также осуществлять переговоры с соперниками Вашингтона на международной арене.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» пояснил, за счет чего России удалось отодвинуть американский флот на тысячи километров.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал разрыв России и НАТО старой Одесской фразой.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *