На Украине объяснили, как Путин унизил Зеленского

На Украине пояснили, как президент России Владимир Путин и зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев унизили украинского лидера Владимира Зеленского.

 

Экс-представитель Украины на переговорах по Донбассу, бывший посол страны в Минске Роман Бессмертный в интервью с Espreso, что российский лидер Владимир Путин и зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев унизили Зеленского своими статьями о Незалежной.
 

«Обратите внимание, как быстро россияне загнали его (Зеленского. — Прим. ред.) в угол двумя статьями, Путина и Медведева. Унизив его и не дав возможности сформировать адекватный ответ. А причина в отсутствии ответа на эти оскорбительные вещи, в том, что господин Зеленский, как двоечник, не знает ответов на элементарные вопросы: топчется у доски и на вопросы учителя не то что ответ дать не может, а даже звук элементарный издать не может», — заявил Бессмертный.

 

Он также подчеркнул, что украинский лидер должен найти ответы на озвученные российскими политиками вопросы, так как Киев якобы воюет с Москвой. При этом, по мнению Бессмертного, нет адекватной реакции и от украинских СМИ, которые не в состоянии ответить на темы, поднятые российскими журналистами.
 

«Создается впечатление, что украинская сторона в лице вождей, получив удар по одной щеке, подставляет другую», — добавил политик.

 

Напомним, ранее депутат Рады от «Батькивщины», первый замглавы комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Алексей Кучеренко усомнился в адекватности Зеленского после слов об энергетике.
 
Также ранее депутат Рады от партии «ОПЗЖ» Илья Кива объяснил, почему только российский лидер Владимир Путин может спасти Зеленского от «фатального страха и падения».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.