В Раде пояснили, почему только Путин может спасти Зеленского от "падения"

Депутат Рады от партии «ОПЗЖ» Илья Кива объяснил, почему только российский лидер Владимир Путин может спасти Зеленского от «фатального страха и падения».

 

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива опубликовал на своей странице в Facebook обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором он призвал украинского лидера обратиться за помощью к его российскому коллеге Владимиру Путину.
 

«Сегодня ни для кого не секрет, что история Зеленского закончится фатальным страхом и падением. Ведь этому послужил целый ряд ошибок и преступлений, которые совершили он и его команда», — заявил Кива.

 

По словам украинского парламентария, главным просчетом Зеленского стало смещение с должности бывшего министра внутренних дел Арсена Авакова. Как утверждает депутат, глава МВД фактически привел Зеленского к власти и был его «опорой и защитником».

 
Кива выразил мнение, теперь Аваков якобы сконцентрировал вокруг себя всех противников действующего президента и готовится к отстранению Зеленского от власти, а украинский лидер не сможет этому противостоять.

 

«Шанс Зеленского сегодня в Путине. Единственный человек, который в принципе может оградить и решить сложившуюся сегодня для президента Украины ситуацию — да, это Владимир Владимирович Путин. И я больше чем уверен, что именно эту игру сыграет президент Украины», — подчеркнул политик.

 

Как считает Илья Кива, перед Зеленским сегодня открыты всего два пути: либо союз с Россией, либо арест и заключение в тюрьму.

 
Напомним, ранее на Украине объяснили, как Москва полностью переиграла Киев на политическом поле, приведя в пример ситуацию в энергетике.
 
Также ранее бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко в статье для интернет-издания «Украинская правда» назвал единственный способ для Зеленского «спасти Украину от России».

 

Источник: РИА
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.