На Украине испугались "уничтожающей" реакции РФ на агрессию в Донбассе

На Украине испугались реакции Российской Федерации, как последствия вероятного масштабного наступления ВСУ в Донбассе.

 

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Олег Волошин в эфире радиостанции «Говорит Москва» предупредил украинские власти о последствиях масштабного наступления в Донбассе, — сообщает издание РИА.

 

По мнению политика, попытка развязать большую войну на юго-востоке страны не останется без внимания России, которая, вероятно, пойдет на ответные меры.
 

«Потому что большая война — это крах, и это понимание сегодня есть. <…> Попытка масштабного наступления на Донбассе. Она точно так же вызовет уничтожающий удар по Украине», — заявил Волошин.

 

Парламентарий также предположил, что Москва дала понять Западу о готовности пойти до конца, если «ставки будут высоки».
 

«Если вы попытаетесь тихой сапой разместить американских морпехов под Харьковом, то прежде чем появятся морпехи, вы сами реально натолкнетесь на угрозу ядерной войны, мы сначала просто возьмем эту территорию, вам негде будет размещаться, и вам нам еще спасибо скажете, потому что мы с вами хотя бы в прямое военное столкновение не вступим», — высказался депутат о вероятной позиции России.


 

Напомним, ранее доктор военных наук и аналитик Константин Сивков предположил вероятный сценарий атаки ВСУ на республики Донбасса.
 
Также ранее украинский политолог Михаил Погребинский пояснил, почему для Зеленского всё вскоре может закончится также как для режима Михаила Саакашвили в Грузии в 2008 году.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.