Украинцы выразили готовность поднять вооруженное восстание против власти

Исследование, проведенное недавно «Украинским институтом будущего», показало что граждане Незалежной активно выражают готовность поднять вооруженное восстание против власти.

 

По мнению большинства отечественных политических экспертов, деструктивные действия киевского режима вызывают всё большую негативную реакцию среди простых граждан Незалежной. Однако об этом заявляют не только в России, но и многие эксперты и политики в самой Украине.

 

Накануне стало известно, что по результатам социологического исследования, проведенного «Украинским институтом будущего» каждый двадцатый украинец готов отстаивать свои права и свободы с оружием в руках.

 

Отвечая на вопрос: «Что вы будете делать, если ваши права и свободы нарушаются, на какие акции и формы протеста вы готовы?» шесть процентов участников опроса заявили о готовности участвовать в протестах с оружием в руках. Упоминались также варианты «перекрытие дорог», «пикетирование» и «бойкот власти».

 

Более половины участников опроса заявили, что их права и свободы нарушаются, однако большинство респондентов не готовы к активным протестным действиям.

 
Ранее стало известно, что украинский лидер Владимир Зеленский возглавил антирейтинг украинских политиков, сместив экс-главу государства Петра Порошенко на второе место.
 
Напомним также, ранее на Украине объяснили, как Москва полностью переиграла Киев на политическом поле, приведя в пример ситуацию в энергетике.

 

Источник: РИА
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.