Кедми пояснил, за счет чего России удалось отодвинуть флот США на тысячи километров

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» пояснил, за счет чего России удалось отодвинуть американский флот на тысячи километров.

 

На днях известный военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал о предпринятых российским руководством мерах, позволивших минимизировать исходящую от США военную угрозу.
 
Эксперт обратил внимание на то, что во время состоявшегося в Сочи совещания президента России Владимира Путина с генералитетом и представителями отечественной оборонной промышленности по вопросам выполнения гособоронзаказа были озвучены два ключевых момента, заявил Яков Кедми.
 
Прежде всего, эксперт обратил внимание на слова Путина о завершении проекта по формированию системы ПРО-ПВО, призванной защищать территорию всей страны. На текущем этапе развития вооружения осталось лишь дождаться начала поставок в войска ЗРК С-500.

 

«Дальше это будет разработка нового поколения», – заявил Кедми.

 
Другая немаловажная деталь, по мнению эксперта, заключается в том, что ВМФ РФ заканчивает формирование соединений надводных кораблей, призванных действовать в ближней морской зоне и защищать территорию России от вражеских флотов. Теперь Москва делает ставку на строительство военных кораблей дальнего морского и океанского действия. Иными словами, новая цель российского флота – выход на океанские просторы.
 

«То есть, если эта задача отодвинула американский флот от всех берегов России на тысячу и больше километров, то создание кораблей океанской дальности отодвинет американские корабли и угрозу намного дальше», – говорит эксперт.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми прокомментировал разрыв России и НАТО старой Одесской фразой.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в прямом эфире канала «Россия-1» пересмотрел свои выводы о способности России уничтожить США за 15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *