Сатановский сравнил смертельное ДТП с участием Собчак с разбившимся самолетом Качиньского

Российский политолог, востоковед Евгений Сатановский сравнил смертельное ДТП с участием журналистки Ксении Собчак с разбившимся самолетом президента Леха Качиньского.

 

Накануне известный политический эксперт Евгений Сатановский высказал свое мнение по поводу смертельного ДТП, в которое попала Ксения Собчак на трассе между Адлером и Красной Поляной.
 
Ранее в российских СМИ сообщили о страшной аварии, которая произошла на трассе «Сочи – Адлер». Автомобиль Mercedes, в котором находилась журналистка Ксения Собчак, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с седаном Volkswagen Polo. В результате ДТП погиб один человек, еще двое были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. После происшествия Собчак приняла решение продолжить свой путь в аэропорт на другом автомобиле, после чего она покинула Сочи, улетев в Москву.

 
Комментируя происшествие, политолог Евгений Сатановский подчеркнул, что телеведущая без грамма сожаления сразу после ДТП, в котором погибла 35-летняя женщина, пересела в другую машину и покинула место ДТП. Эксперт отметил, что не хотел бы встретить такую «элиту» на дорогах, приводит его мнение портал Sm.News.
 

«С Качиньским (бывший президент Польши, — прим. ред) же то же самое было. Он в самолете был, он спешил. В результате он ухайдакал экипаж, всю польскую элиту. Он спешил. И он тоже не был за штурвалом. Ксения Анатольевна тоже сообщила, что не была за рулем», — заявил политолог.

 
По мнению политолога, Собчак понимает, что за рулем был водитель, поэтому он и будет наказан. То же самое было с известным актёром Михаилом Ефремовым, который уже отбывает свое наказание в колонии. Сатановскому также отметил, что ему не жалко телеведущую Собчак и он не собирается ей соболезновать.
 
Напомним, ранее пользователи социальных сетей из Украины оценили поведение российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак после смертельного ДТП на трассе «Сочи – Адлер».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *