Кедми пояснил связь между "накачкой" Украины оружием Турцией и не признанием Крыма

Военно-политический эксперт Яков Кедми пояснил связь между продажей Украине турецкого оружия и не признанием Анкарой Крыма российским.

 

Ранее в беседе с изданием «ПолитНавигатор» известный военно-политический эксперт Яков Кедми высказал мнение, что члены альянса НАТО планомерно «накачивают» Украину оружием и тренируют ее военных, однако это только ширма, за которой не скрыт реальный потенциал.
 
Кедми отметил, что турецкие беспилотники, которые активно применялись в карабахском конфликте, а также строительство военных кораблей для украинского флота, существенно потенциал Незалежной не усилят.
 
Также эксперт ответил на вопрос издания о связи между продажей Украине турецкого оружия и не признанием Анкарой Крымского полуострова российским.
 

Нет никакой связи между тем, что Турция пытается продать свое оружие кому угодно, в том числе и Украине, – и непризнанием Крыма. Она не признает присоединение Крыма по своим, чисто политическим и историческим понятиям, поскольку считает, что Крым – это бывшая турецкая территория. Так же, как она говорит, что Иерусалим – это турецкий город, так они рассматривают и Крым, — пояснил Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, что старался показать американский президент Джо Байден своей недавней поездкой с официальными визитами по Европе, которая увенчалась двусторонним саммитом в Женеве.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *