Британцев взбудоражило высказывание Путина об «энергетической истерике» Запада

Аудитория британского издания «The Telegraph» согласилась с высказыванием российского лидера Владимира Путина об «энергетической истерике» Запада.

 

Слова российского лидера Владимира Путина о «газовых истериках» Европы на совещании по вопросам энергетики привели к широкому резонансу в западных СМИ, вызвав бурное обсуждение не только в европейской политической среде, но и среди обычных граждан европейского сообщества.
 
Реакция аудитории британского издания «The Telegraph» стала и вовсе неожиданной — многие согласились с утверждениями Путина и признали, что коллективный Запад заигрался с «зеленой» энергетикой и сам себя загнал в энергетический кризис на пороге очередного отопительного сезона. Читатели «The Telegraph» призвали отринуть навязываемые многие годы эко-предрассудки, отказаться от истерик и начать вновь пользоваться нефтью, углем и природным газом.

 

«Боже, никогда не думал, что соглашусь в чем-то с Путиным. Но здесь он прав. Может, сейчас нам стоит заняться добычей с применением технологий гидроразрыва пласта», — пишет читатель газеты с ником Томас Гордон.

 
Настроения указанного пользователя разделяют также и другие комментаторы на форуме британского издания. По их мнению, президент РФ уже давно понял, какую угрозу могут нести в себе игры с возобновляемой энергетикой и поступил как прозорливый национальный лидер, заранее формируя энергетическую стратегию России.
 

«Путин прав. Возобновляемые источники — это замечательно, но когда такая энергетика дает сбои, все мы оказываемся в опасности», — согласился с Томасом Гордоном другой пользователь с ником Мартин Вудвилль.

 
Напомним, ранее на Украине рассказали о предстоящих действиях компании НАК «Нафтогаз Украины» для прохождения отопительного сезона в условиях нехватки природного газа.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *