Кедми рассказал кто стоит за лживым "досье Пандоры" и разоблачением Зеленского

Военно-политический эксперт Яков Кедми в недавнем выступлении в программе «Стена Сосновского» на Соловьев LIVE рассказал кто стоит за так называемым «досье Пандоры» и разоблачением Зеленского.

 

В СМИ не утихает резонанс, спровоцированный появлением так называемого «досье Пандоры». Стоит напомнить, 3 октября 2021 года Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликовал масштабное расследование, посвященное тайным активам лидеров государств, министров, монархов, которыми они владеют через офшоры. Расследование продолжалось около года, в нем участвовали более 600 журналистов из 117 стран. В числе фигурантов «досье Пандоры» президенты Зеленский и Алиев, король Иордании и королева Великобритании.
 
Расследование журналистов из ICIJ рассказывает, как политики и бизнесмены используют налоговые гавани. Так, Зеленский и еще несколько десятков нынешних и бывших мировых лидеров, а также влиятельных миллиардеров были связаны с компаниями, использующими налоговые гавани. Известный военно-политический эксперт Яков Кедми поделился собственным мнением относительно указанного расследования. По его словам, за разоблачением стоит известнейшая личность Джордж Сорос. 

 

«Ну, во-первых, эти несколько сот журналистов – кто их финансирует? Кто стоит за этим разоблачением ? «Милейший» человек, «честнейший» человек – Сорос… Это его компания, это его деньги. Этот мировой спекулянт и жулик, который обрушил экономику ни одной страны, он теперь стоит во главе этой компании. Если кто-то скажет, что могли объединиться 500-600 журналистов в расследовании, так это сказка для лохов. Журналисты, несколько сот для этого, объединиться не могут. За этим стоят не журналисты, а другие люди. Через журналистов, которых покупают по живому весу, как на базаре в конце недели, это сливается…», — прокомментировал Кедми.

 

 

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» пояснил, почему США злит факт самого существования России.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *