Зеленский рассказал о "мощной" Украине и проводимой ею "наглой" политике

Украинский лидер Владимир Зеленский во время рабочей поездки во Львовскую область рассказал о «мощной» Украине и проводимой ею «наглой» внешней политике.

 

На фоне тотально неудачных шагов украинского режима на международной арене в этом году, в самой Украине набирает беспроцентные обороты популизм и замалчивание реальной политической и социальной ситуации внутри страны и вовне, проводимые на самом высоком уровне.
 
Так ранее президент страны Владимир Зеленский во время рабочей поездки заявил, что без сильной и «наглой» международной политики Украина якобы не достигнет успеха.

 

По мнению украинского лидера Зеленского, его офис и МИД страны многое сделали для международной субъектности Украины, что является «главной победой в текущем году». При этом он заявил, что сделано «много, но мало». Так, по его словам, у Незалежной нет времени на то, чтобы ждать, когда ее примут в Евросоюз.

 

«Не хочу жаловаться. Считаю, что мы мощные. И сегодня наша политика «наглая». И я убежден, без сильной международной политики, без такой «наглости» никто не будет видеть шагов Украины вперед», – добавил Зеленский.

 
Напомним, в сентябре министр иностранных дел России Сергей Лавров пошутил о постоянных просьбах Украины к Западу, поясняя почему Москва не станет просить США отменить санкции.
 
Также ранее профессор Йельского университета Томас Грэм в интервью изданию «Известия» объяснил, почему Вашингтон очень устал от Украины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *