Скабеева эмоционально отреагировала на прозрение украинца Белова о гибели Шишова

 Украинский журналист Дмитрий Гордон, выступая в эфире программы «Время Голованова» на канале «Украина 24» довольно своеобразно пояснил, почему Скабеева стала лучше выглядеть.

 

Некоторые украинские журналисты и общественные деятели, неспособные в своём анализе текущей повестки удивить отечественную аудиторию чем-либо кроме бесконечной русофобии, начинают довольно активно терять внимание своих недавних почитателей. Более того, подчас, внимание к персонам таких журналистов и прочих украинских деятелей со стороны российских коллег в эфирах политических ток-шоу на российском ТВ, уже воспринимается ими как знак признания их заслуг «в борьбе с Россией» и якобы доказывает важность того, что через них озвучивается на Украине.
 
Ранее украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, известный своей неприязненной позицией в отношении российской политики, стал гостем программы «Время Голованова» на канале «Украина 24», где поведал аудитории о своей профессиональной деятельности, а также ответил на несколько любопытных вопросов.

 
В интервью он конечно, не оставил без внимания своих российских коллег, с которыми он уже на протяжении многих лет ведет заочное противостояние. Во время очередного заявления он упомянут российскую ведущую Ольгу Скабееву, сделав ей ехидный комплимент.
 
Так, Гордон недоброжелательно напомнил о своей российской коллеге Ольге Скабеевой, заметив, что в последнее время ведущая «заметно похорошела» и стала выглядеть намного лучше. Он с иронией заметил, что подобные метаморфозы произошли из-за частого упоминания именно его имени в программах на российском ТВ.
 

«Только что к вам ехал, смотрел мою любимую Ольгу Скабееву. Кстати, она заметно похорошела в последнее время. Я думаю, это больше связано с тем, что она обо мне часто говорит. Есть народное поверье: когда обо мне говорят чаще, начинают лучше выглядеть. Поэтому и Ольгу Скабееву чаша сия не обошла», — самолюбиво заметил Дмитрий Гордон.

 
Напомним, ранее телеведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева во время очередного эфира сделала шутливое предсказание касательно будущего использования украинской ГТС.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *