Кедми пояснил, почему само существование России злит США

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» пояснил, почему США злит факт самого существования России.

 

В очередном эфире политической программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» известный военно-политический эксперт Яков Кедми высказал мнение, что США в обозримой перспективе не станут менять свою политику по отношению к России.
 
Отношения Российской Федерации и США довольно сложно назвать теплыми или даже нейтральными. Москва неоднократно заявляла о том, что сегодня они фактически на том же самом уровне, что и в годы «холодной войны». Ответственность за существующее положение дел полностью лежит на Вашингтоне. Кедми в эфире программы прямо заявил о том, что образ врага на Россию примерило именно американское руководство.
 
После распада СССР наступила эпоха однополярного мира, лидерство в котором, как несложно догадаться, отошло США. Такое положение вещей сохранялось более 20 лет, пока РФ не начала усиленно отстаивать свои геополитические интересы, в каких-то моментах идущие в разрез с американскими.

 
Примерно в это же время мощнейший экономический рывок делает Китай, и становится понятно, что время прежнего мирового порядка окончено. Вашингтон такие изменения само собой не устраивают, особенно если выгоду при этом будет получать Россия, сам факт существования которой, по словам Кедми, злит США.
 
Именно поэтому, эксперт уверен, что ситуация вряд ли основательно поменяется. Американцы не откажутся от санкционного давления на Москву в расчете на то, что та поменяет свою внутреннюю и внешнюю политику. Впрочем, введенные против России ограничительные меры к положительному для Соединённых штатов результату так и не привели.
 

«И это должно оставаться и дальше – не дать санкциям поменять вашу политику, отвечать там, где надо. На действия реагировать действиями, на слова – словами, на оскорбления реагировать словами, но не оскорблять», – подытожил Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE пояснил, как Россия обезвредит атакующий флот США в случае начала полномасштабной войны с американцами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *