Кедми пояснил, как Россия обезвредит атакующий военный флот США

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE пояснил, как Россия обезвредит атакующий флот США в случае начала полномасштабной войны с американцами.

 

Ещё с середины прошлого века США для решения многих своих военных задач по всему миру сделали ставку на развитие Военно-морских сил. Собственно, на сегодняшний день военный флот США остаётся одной из самых грозных сил в мире, являясь своеобразным флагманом военной машины Соединённых штатов.
 
На днях военно-политический эксперт Яков Кедми, выступая в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE высказал мнение, что вооруженные силы России заранее выбрали цель для нанесения военного удара на случай полномасштабного конфликта с американцами.
 
Поскольку в России осознают, что основной военной силой американцев еще долго будут оставаться боевые корабли, в случае начала масштабного конфликта главной целью Вооруженных сил РФ станет нейтрализация атакующих элементов ВМС США, а также систем наведения, опознавания и целеуказания, базирующихся на море.

 

«На море основное – это «Циркон», новые торпеды, это «Кинжал». Новые российские ракеты, которые сейчас входят в строй – их также можно применять против кораблей», – считает Яков Кедми.

 
Также эксперт отметил, что содержание и формирование современного флота – очень ресурсозатратный процесс, требующий как значительных финансовых расходов, так и большого количества времени. Поэтому специалист не верит в перспективы появившегося ранее военного альянса «AUKUS», который был создан США, Австралией и Великобританией для противостояния Китаю в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире радио «Вести ФМ», прокомментировав создание военного альянса «AUKUS «, раскрыл два вероятных направления атаки США по территории России.
 
Также ранее политолог Рафаэль Ордуханян пояснил, почему создание нового военного альянса «AUKUS» выгодно для России.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *