В сети посмеялись над «Нафтогазом», желающим продлить контракт с «Газпромом»

Пользователи сети обсудили желание «Нафтогаза» продлить контракт с «Газпромом», поиронизировав над заявлениями главы украинского оператора Юрия Витренко.

 

Как известно, накануне глава украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что Киев готов продлить действующий в настоящее время контракт с «Газпромом» на транзит газа через территорию Незалежной. Его заявление интернет-общественность обсудила в социальной сети «ВКонтакте». О чём накануне сообщило издание Regnum.
 

«То есть, если переводить на человеческий, они готовы снова сесть нам на шею, чтобы оттуда гадить на голову. Надо «Газпрому» ответить, что мы не достойны того, чтобы сотрудничать с Украиной, мы же «агрессоры». Пусть их содержат те, кто им милее. Американцы, к примеру», — отмечает пользователь с ником Сергей О.

 

Другой пользователь Александр М. считает, что только дурак снова поведется на разводку «Нафтогаза». Вероятно, они решат ударить в спину, если через год Незалежная еще будет существовать как государство.

 

«А украинцам не привыкать жертвовать своей гордостью ради того, чтобы сохранять свою задницу в тепле. Они ведь до сих пор топятся углем, добытым в независимом Донбассе. Новый контракт с «Газпромом» их точно совершенно никак не смутит. А весной, как только потеплеет, будет все по новой: как ни в чем не бывало начнут хаять Россию и плеваться в «Газпром»», — предрекает Леонид Л.

 
Напомним, ранее глава «Нафтогаза» Юрий Витренко, выступая на форуме «YES Brainstorming» в Киеве посетовал на очень высокую стоимость природного газа для Украины.
 
Также ранее в США рассказали о наличии трёх препятствий, якобы мешающих запуску российского газопровода «Северный поток-2».
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.