В России с юмором ответили "разозленному" действиями Запада Кулебе

В России с юмором ответили «разозлённому» на действия Запада министру иностранных дел Украины Дмитрию Кулебе. 

 

Украинские политики высшего ранга в последнее время выражают искреннее недовольство и возмущение действиями западных партнёров, которые по мнению представителей Незалежной, оказывают недостаточное содействие Украине в построении «её светлого будущего» и в противостоянии Российской Федерации.
 
Так, ранее глава украинского МИД Дмитрий Кулеба заявил в интервью изданию «Independent», что Киев больше не верит обещаниям Запада. Как написала британская газета, украинский министр слишком дипломатичен, чтобы попросту сказать, что он злится из-за действий европейских партнёров.

 

Российский сенатор Алексей Пушков назвал в Telegram «нешуточной драмой» критическое высказывание министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы в адрес Запада.

 

Также член Совфеда пояснил, что кроме Запада украинским политикам никто ничего не обещает. При этом, по его словам, Киев «страстно хочет строить свое светлое будущее» за счет помощи извне.
 

«Поэтому, если не верить обещаниям Запада, то это означает ничему и никому не верить. <…> Глава ее МИД (Украины. — прим. ред.) просто пытается Запад запугать, а пугать нечем, потому как на Западе про Украину все прекрасно известно», — поясняет Пушков.

 

Сенатор делает вывод, что Украина продолжит верить обещаниям коллективного Запада, поскольку «верить ей больше не во что».

 
Напомним, ранее в России пояснили, чего на самом деле хочет добиться Киев, не заинтересованный в том, чтобы Донбасс снова стал частью Украины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.