Зеленский заявил о риске полномасштабного военного столкновения с Россией

Украинский лидер Владимир Зеленский сделал резонансное заявление о существовании вероятности полномасштабной войны с Россией.

 

На Украине по-прежнему звучат противоречивые заявления от представителей высшего эшелона власти касательно судьбы дальнейших отношений между Незалежной и Россией. Их противоречивость заключается в том, что большинство украинских политиков всё также продолжают нагнетать военную риторику, в то же время параллельно, высказываясь о необходимости дальнейшей работы в рамках нормандского формата для достижения мира в стране.

 

Воинственные заявления в духе «российской угрозы и агрессии» время от времени делаются и президентом страны Владимиром Зеленским.

 

Так, глава Украины Владимир Зеленский высказал мнение, что для его страны существует вероятность полномасштабной войны с Россией. Вопрос о вероятности войны между Украиной и Россией Зеленскому задал модератор форума «YES Brainstorming», который проходит в украинской столице.
 

«Считаю, может быть. Потенциал в этой теме есть. <…> Это будет самой большой ошибкой России, после этого никогда не будет существовать соседства между Россией, Украиной, Белоруссией», — ответил Зеленский.

 

Напомним, ранее украинский политолог Руслан Бортник объяснил, почему украинский лидер Владимир Зеленский сделает всё ради скорой встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

 
Напомним, ранее политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала «Первый независимый» пояснил, почему беспредел Киева на Донбассе наконец подходит к концу.
 
 

Один комментарий к “Зеленский заявил о риске полномасштабного военного столкновения с Россией”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *