Скабеева дала волю чувствам после сноса монумента дружбы на Украине

Телеведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева эмоционально отреагировала на демонтаж в Киеве монумента дружбы России и Украины.

 

Обсуждение актуальной новостной повестки в студии популярной программы «60 минут» часто затрагивает и события на Украине. В очередном эфире программы рассказали о сносе в Киеве монумента дружбы России и Украины, установленного в украинской столице ещё в 2001 году. Как стало известно из социальных сетей, решение о демонтаже монумента, простоявшего 20 лет в Голосеевском районе Киева, было принято властями города ещё в июле.
 
Такие действия украинских властей к сожалению, вполне укладываются в рамки современной русофобской и антироссийской, официально проводимой политики на Украине.
 
Сюда также следует отнести переименование улиц, героизацию нацизма, уничтожение памятников из советского прошлого страны, попытки переписывания истории и прочие проявления. Стоит сказать, что в России довольно остро реагируют на подобные вещи как на уровне руководства государства, так и попросту во время публичного обсуждения актуальных событий. В частности, в эфирах популярных ток-шоу. Так, телеведущая Ольга Скабеева дала волю чувствам, комментируя ситуацию с демонтажем в столице Украины «монумента Дружбы».

 

«Пора уже начинать защищать себя. Пора уже, наконец, проучить Украину просто потому, что, глядя на монумент, который они умудрились снести, ну достали. Достали и надоели… И терпеть уже сил нет… Украинский народ – братский, а складывается ощущение, что украинский народ уже во многом не братский», ­– заявила Скабеева в эфире программы «60 минут».

 
Напомним, ранее телеведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева во время очередного эфира сделала шутливое предсказание касательно будущего использования украинской ГТС.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *