Кедми короткой фразой объяснил, чем Польша отличается от прочих стран

Военно-политический эксперт, общественный деятель Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» коротко описал главное отличие Польши от прочих стран.

 

В одном из недавних выпусков политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» речь зашла о современных проявлениях антисемитизма в отдельных странах европейского пространства. По мнению приглашённого в студию политического эксперта  израильского общественного деятеля Якова Кедми, «самым грязным и подлым в мире» проявлением антисемитизма стоит считать именно его польский вариант.
 
Эксперт пояснил свою точку зрения тем, что поляки, по его мнению, испытывают одинаковую ненависть практически ко всех нациям окружающим их карте Европы, одинаково ненавидя немцев и русских, презирая прибалтов. Также Кедми сделал вывод, что украинцы и белорусы для поляк попросту «быдло».
 
А потому, ключевое отличие Польши от прочих стран — это ненависть к остальным, — считает эксперт.
 

«Польша отличается от всех народов мира. Поляки ненавидят всех», — заявил Яков Кедми.

 
При этом он отметил, что особое внимание стоит обратить на польский антисемитизм, который вовсю расцвёл в этой стране и который может уступать только украинским проявлениям этой нетерпимости.

 

«Украинский — более дикий, а польский — более, так сказать, европейский», — пояснил эксперт.

 
Напомним, ранее Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Iton-tv» пояснил, что ждет Украину и Польшу после предательства союзников США в Афганистане.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.