Политолог рассказал, почему украинец Гордон неожиданно заинтересовался Моргенштерном

Политический эксперт Сергей Михеев в эфире программы «Соловьев LIVE» рассказал, почему украинский журналист Дмитрий Гордон неожиданно заинтересовался рэпером Моргенштерном.

 

Ранее в сети определённый резонанс имело интервью российского рэпера Моргенштерна украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В ходе общения рэпера с журналистом, Дмитрий Гордон неоднократно пытался толкнуть их беседу в русло современной политической повестки. Что украинскому журналисту удавалось весьма плохо, поскольку Моргенштерн то и дело перебивал его нецензурной бранью, объясняя Гордону, что он [Моргенштерн, — прим. ред] ничего не понимает в таких вопросах и ему очень скучно их обсуждать.
 
В целом, другого от музыканта Моргенштерна украинскому журналисту ожидать и не приходилось. Тем не менее по какой-то причине Гордон проявил интерес к персоне российского рэпера, что привлекло внимание некоторых политических экспертов.
 
Так, накануне политолог Сергей Михеев в эфире программы «Соловьев LIVE» высказал мнение, что Дмитрий Гордон неслучайно взял интервью у Моргенштерна, поскольку именно этот музыкант представляет значительный внешнеполитический интерес для украинской власти. Прежде всего, Михеев отметил, что для него лично Гордон и Моргенштерн не представляют интереса в качестве людей, выражающих свою точку зрения относительно текущих международных событий.

 
По мнению эксперта, Гордон пригласил на интервью российского рэп-исполнителя, так как он является очень известным среди российской молодежи, а также имеет возможность управлять общественным мнением, используя социальные сети.
 

«Гордон понимает, что этот человек несет разлагающее влияние внутри российской молодежи, поэтому он ему интересен. Гордон понимает, что через этого человека можно разрушить огромное количество мозгов, душ, внести внутреннее разрушение и разложение российской молодежи, поэтому он популяризирует Моргенштерна», — пояснил Михеев.

 
Кроме того, политолог заявил, по его мнению, Моргенштерн является абсолютно искусственным и русофобским продуктом, который развивается и поддерживается Западом с целью оказания влияния на российскую молодёжь.
 

«… существует глобальное русофобское лобби внутри … Эти люди разрушают Россию умышленно», — подытожил политолог.

 
Напомним, ранее российский рэпер Моргенштерн нецензурно ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону на вопрос «чей Крым?».
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.