Глава Крыма Аксёнов "поблагодарил" Зеленского за своевременную оплату коммуналки

Глава Крыма Сергей Аксенов «поблагодарил» украинского лидера Владимира Зеленского за своевременную оплату его квартиры в Ливадии.

 

Так накануне Сергей Аксенов привел в пример главу Украины Владимира Зеленского как очень дисциплинированного плательщика квартирных платежей в Крыму.
 

«Молодец. По шесть тысяч рублей в месяц. Благодарность ему. Приводим его в пример. Смотрите, даже человек не приезжает, не живет, а оплачивает», — сказал с иронией руководитель региона в эфире «Россия 24».

 

Как известно, супруга украинского президента Владимира Зеленского Елена приобрела квартиру в поселке Ливадия на Южном берегу Крыма, о чём стало стало известно в 2019 году во время предвыборной кампании.

 
Тогда в пресс-службе будущего украинского президента заявили, что сделка состоялась в 2013 году, до возвращения полуострова в состав России, а после покупки новые владельцы уплатили все обязательные налоги и сборы.
 
Отметим, ранее депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин жестко раскритиковал Зеленского, рассказав, что позволяет себе глава страны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.