В Болгарии из-за заявления по Донбассу украинского президента сравнили с Гитлером

Аудитория болгарского интернет-издания «Дневник» сравнила президента Украины Владимира Зеленского с Гитлером из-за его заявления по Донбассу.
 

Западные СМИ, анализируя последние заявления официальных лиц, представляющих киевский режим, всё чаще отмечают усугубление радикальных настроений в сторону Донбасса со стороны украинских политиков.

 

Так, ранее глава Незалежной Владимир Зеленский заявил, что Донбасс «никогда не будет русской территорией» и обращаясь к его жителям, считающим себя русскими, призвал их переехать жить в Россию. Также ранее, комментируя резонансное заявление Зеленского, официальный представитель МИД России Мария Захарова прямо назвала политику украинских властей в отношении региона националистической.
 

«Жаль! И это из уст главы государства…» — комментирует информацию читатель издания «Дневник« с ником «eti mehter», отмечая, что даже Адольф Гитлер не позволял себе таких высказываний.

 

Другой пользователь под ником Локомотив, в свою очередь, предположил, что следом украинский лидер выскажется в таком же духе и о прочих народах страны.

 

«А потом: кто чувствует себя болгарином — пусть уезжает в Болгарию, поляком — в Польшу, венгром — в Венгрию, а вот евреем…» — пишет читатель.

 

Ещё один комментатор предположил, что в итоге Незалежная останется без населения. Кроме того, аудитория издания высказала мнение, что децентрализация Украины наиболее правильное решение для Киева в текущей ситуации.
 

«Создавайте конфедерацию и кончайте со своими глупостями», — призывает Ivan Ivanov.

 
Напомним, ранее украинский депутат от партии «ОПЗЖ» Анатолий Бурмич раскрыл план президента Незалежной Владимира Зеленского по уничтожению страны.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.