Скабеева эмоционально отреагировала на прозрение украинца Белова о гибели Шишова

Телеведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева эмоционально отреагировала на прозрение украинца Гордея Белова о гибели Виталия Шишова.

 

Украинский политик Гордей Белов во время очередного эфира программы «60 минут» канале «Россия-1» высказал предположение, что к гибели белорусского активиста Виталия Шишова в Киеве могут быть причастны США, которые пытаются таким образом раскачать обстановку в РБ и спровоцировать в стране полномасштабный госпереворот.
 
Также Белов рассказал, как Вашингтон может быть причастен к убийству Шишова и пояснил, каким образом американцы планируют возобновить претесные акции в Белоруссии, — сообщил накануне «Политпазл«.
 
Прежде всего, украинский эксперт обратил внимание, что убийство Виталия Шишова в Киеве произошло почти сразу после визита оппозиционерки Светланы Тихановской в Белый дом, где ее принимал Джо Байден. Именно это, по словам Белова, указывает на то, что Вашингтон может быть причастен к гибели Шишова, поскольку таким образом планирует раскачать обстановку в РБ.
 
Прозрение украинца Белова о гибели белоруса Шишова привело к эмоциональной реакции ведущей программы «60 минут» Ольги Скабеевой, которая с возмущением прокомментировала слова собеседника, что США регулярно используют подобные приемы для организации новых акций протеста в разных странах.

 

«Господи, прозрение. Через восемь лет войны, потеряв Крым и Донбасс, вы вдруг осознали, что Америка не раздает печенье просто так», — заявил Ольга Скабеева.

 
Белов, продолжая дискуссию, заметил, что Вашингтон намерен не просто организовать новые акции протеста в РБ и попытаться совершить госпереворот, но также и оказать внешнеполитическое давление на Россию.
 

«Идет подготовка к еще одному Майдану. Готовится атака на Россию через Белоруссию – это прямой коридор», — предположил Белов.

 
Напомним, ранее телеведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева во время эфира программы сделала шутливое предсказание касательно будущего использования украинской ГТС.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.