Кедми резко прокомментировал встречу Байдена и Тихановской

Военно-политический эксперт Яков Кедми резко прокомментировал недавнюю встречу президента США Джо Байдена и белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской.

 

Известный политический эксперт Яков Кедми в общении с журналистом и политологом Александром Сосновским прокомментировал недавнюю 15-ти минутную встречу главы Белого дома Джо Байдена и белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской.
 
Прежде всего, Кедми заметил, что после указанной «встречи» можно только удивляться тому, «как низко наклонили Зеленского». Эксперт имел ввиду, что американский лидер проводит так называемые встречи с кем угодно, даже с фейковыми президентами как Тихановская, но только не с украинским лидером, который уже много месяцев добивается личной встречи с главой США. При этом, как ранее стало известно, встреча Владимира Зеленского и Джо Байдена предварительно намечена на август.
 

«Что будет через месяц, после вот этой самой специалистки по котлетам, которую советники Байдена, посоветовавшись с польско-литовскими товарищами «выбрали» в президенты Белоруссии…», — выражает негодование Кедми.

 

 

Кроме того, эксперт акцентировал внимание на том факте, что впервые Белый дом не делал официального заявления по результатам встречи с президентом государства, каковым коллективный Запад считает Тихановскую. С иронией комментируя это обстоятельство эксперт сказал, что советники президента США в целом долго объясняли Байдену «кто перед ним сидит и вообще почему она сидит», что «она не из Орегона, а из Белоруссии».

 
Также Яков Кедми указал на то, что единственной целью такой встречи, ничего не значащей в политическом пространстве, может быть создание пустого шума в бульварной прессе, рассчитанного на ограниченную публику.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, что старался показать американский президент Джо Байден своей недавней поездкой с официальными визитами по Европе, которая увенчалась двусторонним саммитом в Женеве.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.