Народный депутат Украины раскрыл план Зеленского по уничтожению страны

Депутат Рады от партии «ОПЗЖ» Анатолий Бурмич раскрыл план главы Незалежной Владимира Зеленского по уничтожению страны.

 

Украинские политики, представляющие оставшиеся на Украине политсилы оппозиционного толка, продолжают высказываться против шагов, предпринимаемых действующей властью на внешнеполитической и внутренней арене. Так, парламентарии от оппозиционной силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) в эфире местных СМИ всё чаще заявляют о намерении Зеленского и его команды планомерно внедрять в жизнь политические шаги, ведущие страну к глубокому социальному кризису, экономическому упадку и дальнейшему распаду.
 
Накануне депутат Рады от партии ОПЗЖ Анатолий Бурмич в эфире телеканала NewsOne заявил, что украинский лидер Зеленский принимает участие в «плане» по уничтожению страны.

 

Парламентарий высказал мнение, что реализация плана, за которым стоят отдельные страны, стартовала ещё до президентства Зеленского. Тогда для выработки и воплощения указанного сценария задействовали небезызвестных Арсения Яценюка и Александра Турчинова. А собственно, его реализация началась с преследования лидера оппозиционной политической силы — ОПЗЖ Виктора Медведчука.


 

Кстати, о необходимости политического преследования Виктора Медведчука нынешний президент Зеленский заявлял еще в 2019 году, пояснил Бурмич. Что было необходимо киевскому режиму, так как, Медведчук помешает превратить страну в западную колонию и окончательно всё разворовать.
 

«Он (Виктор Медведчук, — прим. ред.) может помешать или прекратить тот их геополитический план превращения Украины, нашего народа в колонию, поссорить нас с соседями, разорить нашу экономику, забрать наши земли, индустрию богатства, все остальное — уничтожить Украину как страну», — заявил Бурмич.

 

Напомним, ранее публицист и политолог Дмитрий Выдрин пояснил, кто виноват в текущей экономической деградации Незалежной.

 

Также ранее бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль посетовал на катастрофические политические шаги Киева, которые привели к массовому получению населением Украины российского гражданства.

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.