Политолог Выдрин пояснил, кто несёт ответственность за деградацию Украины

Публицист и политолог Дмитрий Выдрин объяснил, кто несёт ответственность за текущую экономическую деградацию Украины. 

 

На днях украинский политик, политолог и публицист Дмитрий Выдрин в беседе с изданием «ukraina.ru» высказал мнение, что нынешнее деградирующее состояние украинской экономики, несмотря на огромный промышленный, сырьевой и аграрный потенциал Незалежной, а также удачное геополитическое расположение, следствие разрушительных действий представителей украинских элит.
 
Эксперт также отметил, что в текущей реальности украинский народ не имеет какой-либо возможности оказывать влияние социальную, политическую, а также экономическую ситуацию. Выдрин также считает, что повлиять на текущее положение вещей могла бы смена украинских элит на более порядочных и нравственных людей.
 

«Поэтому образованность, порядочность, нравственность и убеждения элит это главный фактор процветания, благополучия, нормальной жизни государства. Если этого нет, то надо сначала менять элиты, а потом все остальное», — заявил политолог.

 
Эксперт посетовал на то, что советские времена, когда «элитные кластеры» были хорошо образованы и ковались в Москве, далеко позади. В нынешней реальности, говорит политолог, лжецы в стране имеют значительно больше преимуществ, нежели «правдолюбцы» и люди с высокими моральными ориентирами.
 
Напомним, ранее российские интернет-пользователи бурно отреагировали на прогноз украинского политолога, эксперта в области конфликтологии Михаила Погребинского относительно скорого распада Украины.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.