Скабеева остро пошутила о будущем украинской ГТС

Телеведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева во время очередного эфира сделала шутливое предсказание касательно будущего использования украинской ГТС.

 

Во время очередного эфира программы «60 минут» гости, приглашённые в студию и эксперты по удалённой связи обсуждали вопрос перспектив для украинской газо-транспортной системы в случае открытого конфликта с Россией.
 
В частности, депутат украинской Рады Александр Глушенков, выступая по видеосвязи, высказал мнение, что жителям Украины стоит в большей степени озаботиться не мнимой угрозой якобы вероятного «российского нападения», а значительным повышением коммунальных платежей и дальнейшей невостребованности ГТС страны после завершения транзитного контракта с Россией.
 

«Больше всего мы боимся, что Украина после 2024 года останется с пустой трубой», — откровенно заявил украинский политик.

 
По мнению Ольги Скабеевой, чтобы не допустить негативный сценарий развития событий, описанный депутатом, необходимо прекратить политизацию украинской властью газового вопроса. Для чего стоит кардинально пересмотреть текущий антироссийский курс Незалежной.
 
Далее Скабеева в шутку продемонстрировала видео с одним из вариантов использования Украиной своей ГТС в случае сохранения текущего политического курса страны. В ролике Саксофонист Армин Кюппер играет перед срезом пустой трубы газопровода, где с помощью эха достигается специфический звуковой эффект.

 

«Гляньте, как можно будет распорядиться вашей трубой после 2024 года. Если что-то пойдет не так, можете применить», — пошутила Скабеева, обращаясь к аудитории.

 
Напомним, ранее журналистка и ведущая полярного политического шоу «60 минут» Ольга Скабеева посмеялась над появлением на Украине собственного «Нью-Йорка».
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.