Кедми назвал главную миссию Польши на геополитической «шахматной доске»

Военно-политический эксперт Яков Кедми указал на главное геополитическое качество Польши, определяющее её миссию.

 

На днях известный политический эксперт Яков Кедми в эфире «Вести FM» коротко объяснил, какое на самом деле место на геополитической «шахматной доске» занимает Польша и в чём состоит её основная миссия. Эксперт отметил, Киев уже довольно чётко осознал тот факт, что Украине в масштабном геополитическом противостоянии отводится лишь роль «инструмента» в руках Вашингтона, который тот использует в настоящей и будущей борьбе с Россией.
 
Кедми уверен, что участь поляк в этом отношении ничем не отличается, им отведена та же роль. Однако Польша, по мнению эксперта, всё ещё пребывает «под самогипнозом» и не до конца понимает отведённую ей коллективным западом миссию.
 

«Польша не понимает, что до нее, как и до Украины, никому дела нет. Польша — это только инструмент против России. Если речь не идет об антироссийской деятельности и русофобии, Польша никому не нужна», — заявил Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, что старался показать американский президент Джо Байден своей недавней поездкой с официальными визитами по Европе, которая увенчалась двусторонним саммитом в Женеве.

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.