Багдасаров пояснил, как Россия в два простых шага может получить Херсон, Одессу и Харьков

Российский политолог Семен Багдасаров в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» пояснил, как Россия всего в два простых шага может получить Херсон, Одессу и Харьков.

 

Российский политолог Семен Багдасаров, оценивая международную ситуацию в эфире YouTube-канала «Соловьев Live», высказал мнение, что Россия может использовать уникальную геополитическую стратегиею, которая даст возможность быстро и эффективно решить кризис на Украине.
 
Багдасаров предложил план, которым необходимо воплотить России и пояснил, как Москве всего в два шага взять под свой контроль Херсон, Одессу и Харьков.
 
Прежде всего эксперт отметил, что Россия способна покончить с войной на востоке Украины, полноценно решив «украинский вопрос» с помощью отдельной геополитической стратегии. Эксперт предложил использовать опыт Венгрии, которая эффективно осуществляет свои внешнеполитические задачи на Украине, раздавая жителям Закарпатского региона свои паспорта.

 

«Венгры запустили механизм мирного отторжения Закарпатья от Киева в сторону Будапешта. И эти люди давно по всем параметрам чувствуют себя венграми, а не украинцами», — отмечает Багдасаров.

 
По словам эксперта, Москве необходимо начать реализацию программы по стимулированию жителей Херсонской, Одесской и Харьковской областей к получению российского гражданства. Таким образом, Москва эффективно ответит на антироссийскую политику Киева и решит вопрос спасения русскоязычного населения страны.
 
Вторым шагом должен стать план по привлечению украинской молодежи в учебные заведения РФ. Такое решение даст возможность выпустить новых специалистов, которые будут работать над восстановлением отношений между государствами.
 

«Мы готовили бы людей, ориентированных на Россию. Эту ситуацию нужно срочно исправлять и разработать четкую программу по привлечению украинских студентов», — пояснил Багдасаров.

 
Такая стратегия Российской Федерации позволит Москве решить украинский кризис и вернуть в состав государства исконно русские территории, на которых проживает ущемляемое киевским режимом русскоязычное население Украины.
 
Отметим, накануне депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович резко высказался в адрес члена фракции «Слуга народа» Олега Семинского после его комментария о русскоговорящих жителях Украины.

 

 

Один комментарий к “Багдасаров пояснил, как Россия в два простых шага может получить Херсон, Одессу и Харьков”
  1. Да в чём же проблема,на Украине сейчас острый недостаток в электроэнергии и огромного дефицита угля,так что вот-вот на днях у них
    потекут холодильники,и тогда этим «скакунам» поневоле придётся выбрасывать белый флаг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *