Пользователи сети бурно отреагировали на прогноз Погребинского о распаде Украины

Пользователи российского сегмента сети бурно отреагировали на прогноз украинского политолога, эксперта в области конфликтологии Михаила Погребинского относительно скорого распада Украины.

 

Недальновидная политика киевский властей, которая за семь лет после государственного переворота поставила Украину в зависимость от Запада, рано или поздно приведет к непоправимым последствиям для страны.
 
К такому выводу пришел известный украинский политолог, эксперт в области конфликтологии Михаил Погребинский, комментируя позицию Украины на международной арене, — пишет издание «Политпазл». В интервью информационному порталу Погребинский подробно рассказал о дальнейшей судьбе Украины, а также объяснил, почему рано или поздно страна лишится своей государственности.

 
Михаил Погребинский в первую очередь обратил внимание, что украинские власти своими собственными руками подводят Украину к разрушительному сценарию. Так, из-за недальновидных действий Киева на международной арене и попыток выслуживания перед Западом страна может полностью лишиться государственности, что, в свою очередь, приведет Украину к окончательному распаду на несколько отдельных частей.
 
Пользователи российского сегмента интернет отреагировали на предсказание Погребинского о скором распаде Украины, поддержав мнение политолога. Читатели обратили внимание, что Киев, реализовывая русофобскую политику, лишает себя статуса независимого государства. Так, Украина рано или поздно прекратит свое существования, а Запад ей в этом поможет.
 

«Увы, Украина уже не может не быть русофобской и не проводить политику анти-России, а потому точка невозврата ею уже пройдена. Уверен, Украины как государства в ближайшие годы не станет, и Запад ей не поможет», — пишет один из пользователей.

 
Читатели также обратили внимание, что Украина, пытаясь подыгрывать США и странам ЕС, совершила большую ошибку, достигнув при этом точки невозврата в вопросе возможного распада страны на несколько отдельных частей.
 
Напомним, ранее украинский политолог Михаил Погребинский указал на единственный для Украины способ загладить вину перед РФ за проведение антироссийской политики последних лет.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *