Путин в своей статье назвал "самое отвратительное", что Запад сделал на Украине

Президент РФ Владимир Путин в своей статье об историческом единстве русских и украинцев назвал «самое отвратительное», что Запад сделал на Украине за последние годы.

 

Отметим, российский лидер Владимир Путин написал статью об историческом единстве русских и украинцев, в которой сделал рад определяющих выводов по Украине. Текст статьи президента 12 июля был опубликован на сайте Кремля.
 
Статья президента РФ в считанные часы после публикации вызвала широкий резонанс как в России, так и на Украине. Одним из ключевых моментов публикации стал вопрос о о насильном разделении двух частей русского народа и создании коллективным Западом из соседнего государства — страны «анти-России», с целью попытки дальнейшего уничтожения Российской Федерации.

 
Дробление единого по сути народа и дальнейшее его стравливание в братоубийственной вражде, по мнению Владимира Путина, и вовсе сравнимо с действием оружия массового поражения. А то, что население Украины планомерно принуждают к тому, чтобы отречься о собственных корней и внушают, что Россия их враг — есть «самое отвратительное».

 

«Самое отвратительное, что русских на Украине заставляют не только отречься от своих корней, от поколений предков, но и поверить в то, что Россия — их враг. Не будет преувеличением сказать, что курс на насильственную ассимиляцию, на формирование этнически чистого украинского государства, агрессивно настроенного к России, по своим последствиям сравним с применением против нас оружия массового поражения», — пишет Владимир Путин.

 

Напомним, ранее в Кремле пояснили, почему президент России опубликовал статью посвященную 80-летию начала Великой Отечественной войны именно в немецком издании.

 
Также ранее президент РФ Владимир Путин на прямой линии назвал очевидную причину, почему Украина не включена в список недружественных стран.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *