В МИД сообщили о сигнале для несогласных с антироссийской истерией

 

Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о сигнале для несогласных с антироссийской истерией.

 

Дело против болгарского НПО «Русофилы» — это сигнал всем несогласным с антироссийской истерией, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова, отметив, что остается рассчитывать на то, что правосудие в некоторых странах не будет обслуживать политические заказы, выступая в роли инструмента сведения счетов с инакомыслящими.

 

23 июня болгарская прокуратура внесла в специализированный уголовный суд обвинение против председателя НПО Национальное движение «Русофилы», лидера партии «Возрождение Отечества» Николая Малинова. Ему инкриминируют «шпионаж в пользу иностранной организации» и «передачу информации, составляющей государственную тайну», — сообщает РИА.

 

«Вокруг лидера болгарских «Русофилов» целенаправленно нагнетается нездоровая атмосфера. По всем признакам, речь идет о том, чтобы дать четкий предупредительный сигнал всем, кто не согласен с антироссийской истерией, захлестнувшей «евроатлантический» мир, и выступает за добрососедство с Россией. Дескать, не подчиняться западным установкам чревато серьезными проблемами. Прием неоднократно испытанный – голословные обвинения с сильным идеологическим оттенком, чтобы не допустить никакого инакомыслия», — заявила Захарова, комментарий которой размещён на сайте МИД РФ.

 
Напомним, ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Лондона о военном инциденте с британским эсминцем у Крыма.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.