Стариков прокомментировал возможность введения "принудительной" вакцинации в России

Известный общественный и политический деятель, писатель Николай Стариков в эфире собственного Ютуб-канала прокомментировал возможность введения «принудительной» вакцинации в России.

 

Накануне, выступая в эфире собственного Ютуб-канала, политический деятель, писатель Николай Стариков ответил на вопрос о возможности введения в стране «принудительной вакцинации» граждан. В частности, по мнению Старикова, вакцинация может быть только добровольной.
 
А те «страшилки», которые сегодня распространяются, отмечает Стариков, напоминают ему как ни странно историю с пенсионной реформой, когда вдруг отечественная «пропагандистская машина» начинает говорить странные вещи. Эксперт отмечает, что хотя факт существования и распространения коронавирусной инфекции, как и необходимость вакцинации населения, не может вызывать сомнений, но решение о получении вакцины каждый гражданин страны должен принимать самостоятельно.

 
В то же время, говорит Стариков, несмотря на то, что какого-либо закона о «принудительной вакцинации» понятное дело, нет, отдельные решения, когда это подразумевается уже существуют.
 

«Вот так разговаривать со своим народом — дело очень, очень неправильное», — резюмировал ответ на вопрос Николай Стариков.

 

 
 
Напомним, писатель Николай Стариков, выступая в декабре прошедшего года в эфире авторского YouTube-канала «Соловьев LIVE»ответил на вопрос ведущего Владимира Соловьёва относительно вероятности «оранжевого сценария» в России в 2021 году.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *