Хазин назвал грядущее событие, пугающее Украину больше встречи Путина с Байденом

Экономист Михаил Хазин в интервью изданию «Украина.ру» рассказал, какое будущее событие пугает Украину больше встречи Владимира Путина с Байденом.

 

Накануне российский экономист Михаил Хазин в беседе с изданием «Украина.ру» высказал мнение, что киевский режим тщетно пытается получить повышенное внимание от Вашингтона и показать собственную важность. А потому, очень скоро он может стать разменной монетой в переговорах России и США.

Для руководства Незалежной последний месяц выдался по-настоящему тяжелым. Сначала визит госсекретаря США Энтони Блинкена не принес никаких дивидендов. Американский политик ограничился дежурными фразами, пожурил Киев за недостаточную борьбу с коррупцией и отбыл на родину, не пообещав ровным счетом ничего.

Затем Вашингтон неожиданно решил снять санкции с газопровода «СП-2», вследствие чего завершение его строительства с большой долей вероятности произойдет до конца текущего лета. Ну а завершающим ударом стало согласование встречи президента РФ Владимира Путина с главой США Байденом.

Не исключено, что обсуждаться будет также и украинский вопрос. И по этому поводу в Киеве есть определенные опасения. Трудно прогнозировать, о чем именно договорятся Путин и Байден, но то, что власти Незалежной в выигрыше не останутся, очевидно очень многим. Однако есть еще один момент, который пугает руководство Украины больше всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.